Einladung zu einem Informationsabend der Integrativen Gesamtschule Oberpleis für Grundschuleltern der 4. Klassen

Die Integrative Gesamtschule Oberpleis (IGO) lädt die Eltern der künftigen Fünftklässler ein, sich über die Arbeit an der IGO Oberpleis zu informieren.

Donnerstag, 4. Oktober 2018, 19:00 Uhr
in der Aula des Schulzentrums Oberpleis

Unser Schulleitungsteam wird das Schulprogramm anhand konkreter Beispiele aus der Schulpraxis vorstellen. Sie erhalten Informationen zu

den Schulabschlüssen
dem Angebot an Fremdsprachen
dem individuellen Förderkonzept
den berufsorientierenden Angeboten
dem Angebot der Arbeitsgemeinschaften
den Unterrichtszeiten
den Modalitäten für die Anmeldung

Eine weitere Möglichkeit für einen Einblick in die Praxis unserer Gesamtschule erhalten Sie und Ihre Kinder am Tag der offenen Tür am Samstag, 3. November 2018, von 10:00 – 13:00 Uhr.

Termine für Anmeldegespräche für die IGO können ab diesem Tag beim Sekretariat unter 02244 – 934 340 (Frau Krämer / Frau Wolf) vereinbart werden.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

gez. G. Mai

Download (DOCX, 70KB)