Sponsorenlauf 2016

Offizielles Endergebnis

Am Freitag 20.01.2017 war es endlich soweit!

Unter dem lauten Jubel aller Schülerinnen und Schüler verkündete Frits de Jong vom Förderverein das offizielle

Endergebnis des Sponsorenlaufs 2016:

19.538,85 Euro

Ein echtes Hammer-Ergebnis!!!

Auch die

Kletterlandschaft

unser Schulhof-Projekt 2016, das zu einem großen Teil aus dem Gewinn des Sponsorenlaufs 2014 finanziert wurde, wurde im Rahmen dieses feierlichen Aula-Events offiziell eingeweiht. Alles darüber erfahrt ihr in Rubrik “Förderverein” oder direkt über diesen Link: Schulhofprojekt-Tagebuch. Aber der Reihe nach…

Zunächst gab es einige

Siegerehrungen für den Sponsorenlauf 2016

Am Tag des Sponsorenlaufs waren in jeder Jahrgangsstufe bereits die Klassen geehrt worden, die insgesamt die meisten Runden gelaufen waren. In der Aula wurden nun zusätzlich noch diejenigen Klassen geehrt die – bezogen auf die Anzahl der Läufer – den besten Runden-Durchschnitt vorweisen konnten. Die Freude der unverhofften “neuen” Siegern war riesengroß.

Hier beide Rankings im Vergleich:

Als nächstes wurden die drei Kinder mit den meisten Sponsoren geehrt:

Danach wurden drei ansehnliche Schecks verteilt:

Diese wurden sichtlich erfreut entgegen genommen:

Für unsere Schule bleiben unglaubliche

11.723,31 Euro!!!

Alle Schülerinnen und Schüler sind aufgefordert, sich zu überlegen, welches Projekt mit dieser tollen Summe verwirklicht werden soll! Werft einen “Wunschzettel” mit eurer Idee in die Wunsch-Box, die bis zum 3. Februar im Erste-Hilfe-Raum aufgestellt wird.

Hier die Dia-Show mit allen wichtigen Informationen, die in der Aula präsentiert wurde!

Download (PDF, 4.46MB)

———————————————————————————————————–

2. Sponsorenlauf der IGS Oberpleis

Die Schulleitung und der Förderverein

der Integrative Gesamtschule Oberpleis e.V.

sind der Meinung:

Das war Spitze!

dsc_0012

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Sponsoren!

Auch der 2. Sponsorenlauf der IGS Oberpleis war wieder ein Riesen-Erfolg!!!

Kinder, Lehrer, Eltern und Sponsoren haben wirklich alles gegeben! Vielen Dank an alle dafür!

Hier das Ergebnis in Runden und Kilometern:

Läufer insgesamt 574
Runden insgesamt 6.173
Runden/Läufer 11
km insgesamt 54.322
km/Läufer 9

Um ein amtliches Endergebnis der erlaufenen Spendengelder beziffern zu können, benötigen wir nun für den letzten Akt – das Einsammeln der Sponsorenbeträge – noch einmal die volle Unterstützung aller Beteiligten.

Alle Schülerinnen und Schüler sollten mittlerweile ihre Sponsorenlisten zurück erhalten haben. Falls Ihr Kind seine Liste noch vermissen sollte, melden Sie sich bitte bei uns!  (foerderverein@gesamtschule-oberpleis.de)

Es wäre schön, wenn die Kinder das gesammelte Geld bis Montag  07.11.16 in einem beschrifteten Umschlag bei ihren Klassenlehrern abgeben würden.

Bitte den Umschlag mit Vor-und Zuname + Klasse beschriften!

Alternativ können Sie das Geld auch auf folgendes Konto zu überweisen:
IBAN DE69 3806 0186 24 13 1310 17 Verwendungsweck: Sponsorenlauf 2016, Name des Schülers, Klasse.

Die Angabe von Name und Klasse des Kindes ist unbedingt erforderlich für eine klare Zuordnung der Beträge!
Sollten Sie das Geld überweisen, wäre ein kurzer Hinweis an die Klassenlehrer Ihres Kindes hilfreich.

Nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre und Eure enorme Unterstützung und viel Erfolg beim letzten Akt!

Das Sponsorenlauf-ORGA-Team

Die Planungen für unseren 2. Sponsorenlauf am 6. Oktober 2016 laufen auf Hochtouren!

Hier findet ihr/finden Sie alle wichtigen Informationen zum diesjährigen Lauf.

IMG_7625

Alle Schülerinnen und Schüler sollten mit Sportbekleidung in die Schule kommen und Wechselkleidung, eine Getränkeflasche zum Nachfüllen und Verpflegung mitbringen. Sollten sich unbeständige Witterungsbedingungen abzeichnen, bitte an entsprechenden Regenschutz denken.

5. + 6. Klassen

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 sind am Tag des Sponsorenlaufs von 7:50 Uhr bis ca. 12:30 Uhr in der Schule. Während des Laufs auf dem Sportplatz kümmern sich die Klassenlehrer um ihre Klassen.

Ab ca. 11:30 Uhr erfolgt die Siegerehrung.

Um 12:30 Uhr dürfen die Kinder der 5. und 6. Klassen nach Hause gehen.

7. + 8. Klassen

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 7 und 8 sind am Tag des Sponsorenlaufs von 11:30 Uhr bis ca. 15:30 Uhr in der Schule. Während des Laufs auf dem Sportplatz kümmern sich die Klassenlehrer um ihre Klassen.

Ab ca. 15:00 Uhr erfolgt die Siegerehrung.

Um 15:30 Uhr dürfen die Kinder der 7. und 8. Klassen nach Hause gehen.

Wir benötigen noch Helfer-Eltern für die Durchführung des Laufs!

Wenn Sie helfen können, senden Sie bitte eine e-mail an foerderverein@gesamtschule-oberpleis.de und teilen Sie uns mit, zu welchen Zeiten Sie uns unterstützen können!

uebersicht-laeufe-und-helferzeiten-sponsorenlauf_2016

Es wäre toll, wenn so viele Eltern wie möglich am 6. Oktober zum Anfeuern auf den Sportplatz kommen würden!!!

Hier finden Sie die Präsentation der Kick-Off-Veranstaltung vom 2. September mit allen Informationen zur Spenden-Verteilung und zum Ablauf des Sponsorenlaufs 2016:

Download (PDF, 3.15MB)