WAHLEN 2017 – Wahlarena SV

Die Gesamtschule Oberpleis hat schon gewählt!

Der Schülerrat der Gesamtschule hat sich zu einer großen Wahlparty getroffen.                                             56 gewählte Klassensprecherinnen und Klassensprecher mit ihren Stellvertreterinnen und Stellvertretern haben sich in der Wahlarena ´Musikaula´ getroffen, um Mitglieder für die Gremien Schülersprecherin/Schülersprecher, SV und Schülervertreter / Schülervertreterin in der Schulkonferenz zu wählen. In einer doppelstündigen SV-Sitzung haben zunächst die SVler des letzten Jahres, Azra Özdemir (9c) und Dominik Baumann (8b) die Wahlen geleitet. Als die neuen Schülersprecher feststanden, haben diese souverän die Wahlleitung übernommen.                                                                                                                                          Für jedes Gremium haben sich verschiedene Bewerber den Wählerinnen und Wählern vorgestellt und kurz dargelegt, warum sie für dieses Amt kandidieren und was sie für die Schulgemeinschaft  erreichen möchten. In mehreren Wahlgängen wurden für die einzelnen Gremien folgende Schüler und Schülerinnen gewählt:

Schülersprecher und seine Stellvertreterin: Patrick Przywara (9c) und Lisa-Marie Otter (9d)

SV-Mitglieder für

Jahrgang 5:          Aaron Kaiser (5a) und Leonie Stockhausen (5c)

Jahrgang 6:          David Wagner (6a), Lena Weiler (6a) und Nadine Wirschke (6b)

Jahrgang 7:          Maria Emmerich (7c) und Tom Blarr (7d)

Jahrgang 8:          Dominik Baumann (8b) und Johanna Eimann (8f)

Jahrgang 9:          Azra Özdemir (9c) und Maja Schramm (9f)

Eine Woche später wurden dann in einer zweiten Sitzung folgende Schülerinnen und Schüler in die Schulkonferenz gewählt:

Schülervertreterinnen und Schülervertreter für die Schulkonferenz:

Azra Özdemir, Maja Schramm, Dominik Baumann, Johanna Eimann,

Patrick Przywara, Lisa-Marie Otter